Visualizza articoli per tag: Reggio Emilia

Giugno sta per finire ma il nostro programma di navigazioni sul Po prosegue e chiude questo mese dando il benvenuto all'estate con una speciale serata a bordo, ricca di suggestione, di magia e di fantasia, navigando lentamente accarezzati dalla brezza estiva.

Pubblicato in Cronaca Reggio Emilia

FLASHBACK, L’IMMAGINE FANTASMA DI  MARCO GRASSI PHO. FINO  AL 4 LUGLIO NELLE VETRINE DELLO SPAZIOC21 A PALAZZO BRAMI A REGGIO EMILIA 

Pubblicato in Cultura Emilia

Esiste uno strumento che ha cambiato il mondo dell’edilizia: si tratta di Giraffa

Pubblicato in Economia Emilia
Giovedì, 24 Giugno 2021 08:46

Perché dovresti acquistare un giradischi

Se sei un appassionato di musica, la scelta migliore che potresti fare è quella di acquistare un giradischi.

Pubblicato in Economia Emilia

 La tempesta iniziata nell’agosto scorso non è terminata, il peggio sembra passato, ma la normalità a cui ci eravamo abituati nei precedenti 6 -7 anni è lontana.

Pubblicato in Agroalimentare Emilia
Mercoledì, 23 Giugno 2021 17:01

Irroratrice per impianti a spalliera

Nobili spa Antis – P. Efficacia a bassi costi di esercizio. Il Turboatomizzatore portato ad aspirazione anteriore.

Pubblicato in Agroalimentare Emilia

Proposta delle associazioni Gaom, Unitalsi, Fa.Ce, Croce Verde Castelnovo, Effettonotte, Val Tassobbio e Fra la Secchia e il Dolo

Pubblicato in Cronaca Reggio Emilia

Franchini, Ruote Libere: “Tragedia sulla A1, la normativa sul trasporto delle merci pericolose è una carta vuota: nessun controllo da parte delle Motorizzazioni”

Mercoledì, 23 Giugno 2021 06:16

OPERAZIONE "Black Friday"

Droga a prezzi stracciati.

Pubblicato in Cronaca Reggio Emilia
Mercoledì, 23 Giugno 2021 06:00

Le varianti del cus cus

 

Il cuscus è un fantastico piatto estivo, ottimo da gustare freddo accompagnato da ciò che più vi piace, che sia carne, pesce o verdure. Piatto di origine nordafricana e mediorientale è diffuso in tutti i Paesi del Mediterraneo, in Italia è un piatto caratteristico della tradizione culinaria siciliana.