Visualizza articoli per tag: Food

È tutto pronto domani a partire dalle 19 per l’evento organizzato da Fondazione Parma UNESCO Creative City of Gastronomy, che vedrà anche la collaborazione del Teatro Regio-Verdi OFF a intrattenere i commensali in due distinti momenti.

Pubblicato in Food

Ai piedi delle colline emiliane, Casabalserena è molto più di un'azienda agricola biologica; è un simbolo di tradizione, innovazione e rispetto per la natura

Pubblicato in Food

Immersa nel verde delle colline di Sassuolo, a Montegibbio, la Società Agricola Eredi di Bertoni Sante è molto più di un'azienda: è una testimonianza vivente della passione e della dedizione che ha attraversato generazioni.

Pubblicato in Food

Nella quiete della campagna parmense, a Casalbaroncolo sorge un angolo di storia e innovazione: il “Borgo del Gazzano”.

Pubblicato in Food

Un viaggio nel cuore della Romagna con Roberta Bellusci  (marketing) e Fabio Rossi (direttore commerciale)

Pubblicato in Food

[Estratto di un'intervista con Gianpaolo Ghilardotti, chef e titolare insieme al fratello Francesco e alla sorella Elisabetta della FOODLAB srl di Polesine Parmense (Parma).]

Pubblicato in Food

Il 26 marzo 1946 segna l'inizio di una straordinaria avventura: la nascita di Coppini Arte Olearia

Pubblicato in Food

Nell'anno 1890, nel centro di Reggio Emilia, un piccolo bambino di nome Libero Ferretti, insieme al padre Luigi, avviò le prime botti di aceto balsamico per uso familiare.

Pubblicato in Food

Alla Trattoria Pomposa al Re gras di Modena una “verticale” che ha ripercorso la della cotoletta, dal Medioevo fino ai nostri giorni, tra assaggi e racconto e curiosità

Pubblicato in Food

La fiera del gelato più importante al mondo confermerà anche le altre 4 filiere: pasticceria, cioccolato, caffè e panificazione. L’edizione 2025 si caratterizzerà inoltre per il grande spazio dedicato alla pizza, settore che nel mondo vale oltre 153 miliardi di dollari

Pagina 1 di 70
È GRATIS! Clicca qui sotto e compila il form per ricevere via e-mail la nostra rassegna quotidiana.



"Gazzetta dell'Emilia & Dintorni non riceve finanziamenti pubblici, aiutaci a migliorare il nostro servizio e a conservare la nostra indipendenza, con una piccola donazione. GRAZIE"