A+ A A-
Una piacevole serata primaverile per il primo appuntamento con la rassegna Giardini Gourmet all’Ex Convento San Cristoforo Di Chiara Marando - 11 maggio 2019  - Si sono aperte le porte di un piccolo mondo nascosto durante la prima serata di...
Pubblicato in Dove andiamo? Parma
Ottimo inizio per la tre giorni di spettacoli, concerti, merende, mercati e giochi della IV edizione di Parma Street Food Festival. In tantissimi si sono recati ieri, giorno di apertura, nella suggestiva location del Parco Ducale, per gustare migliori food truck d’Italia
Pubblicato in Dove andiamo? Parma
La tradizionale maratona del gusto si “corre” domenica 26 maggio, nel centro storico di Modena, dalle 18.00 alle 23.00, tra i ristoranti, bar, forni e gastronomie del centro città.  Modena - La bella stagione porta i profumi della primavera e anche...
Pubblicato in Dove andiamo? Modena
24° Festival della Malvasia “Tra Mito e Scienza”: i protagonisti della tre giorni con oltre 40 eventi saranno il buon cibo e il buon vivere, celebrati in una manifestazione unica in Italia, inserita nel calendario di Destinazione Emilia, che si svolge nella splendida cornice...
Pubblicato in Dove andiamo? Parma

Rimandata la “Lambruscolonga"

Rimandata la dodicesima edizione della Lambruscolonga, il tour eno-gastronomico incentrato sul vino simbolo del territorio e della città di Modena con tantissime novità, a partire dalla degustazione a Teatro Comunale: 25 tappe, 5 concerti, 1 vino.   L'organizzazione fa sapere che é...
Pubblicato in Dove andiamo? Modena
Che il Parmigiano Reggiano sia un prodotto da utilizzare solo per dare un tocco di gusto ai primi piatti è un mito da sfatare. I grandi chef utilizzano il Re dei Formaggi in cucina, abbinandolo a frutta a verdura, per...
Pubblicato in Food
Dopo il grande successo delle precedenti edizioni e il tour del 2018 nella provincia, torna per la dodicesima edizione a Modena il tour eno-gastronomico incentrato sul vino simbolo del territorio e della città di Modena con tantissime novità, a partire dalla...
Pubblicato in Dove andiamo? Modena
 “Testarolo Pride – Spring edition”, in programma i prossimi 4 e 5 maggio, rivestono di un’importanza particolare e in grado di attirare visitatori e turisti in arrivo da tutta Italia.   Pontremoli ed enogastronomia da sempre procedono “a braccetto”. Un...
Pubblicato in Dove andiamo? Emilia
Ristoratori e aziende parmigiane insieme per dare vita a una cena solidale che ha visto 1500 persone sedersi a tavola pr gustare un menù che racconta Parma e le sue eccellenze. Il ricavato a a sostegno dei ragazzi della comunità ...
Pubblicato in Food
Dal 10 maggio al 2 giugno, abitanti di Parma e turisti avranno sette occasioni imperdibili per scoprire giardini del centro storico cittadino, tanto affascinanti quanto poco noti, gustando proposte gastronomiche d’eccellenza e selezioni musicali di ispirazione verdiana. Il tutto grazie...
Pubblicato in Dove andiamo? Parma
Pagina 1 di 53

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

Società Editrice: Nuova Editoriale soc. coop. a r.l. Via Spadolini 2, 43022 Monticelli Terme - Parma Codice fiscale e partita iva: 01887110342 - Codice Destinatario M5UXCR1 - Iscritta al Registro imprese di Parma al n° 24929 Testata Editoriale Elettronica: "Gazzetta dell'Emilia" - Autorizzazione del Tribunale di Parma n° 2 del 31 Gennaio 2013 R.O.C. Registro Operatori della Comunicazione al n° 4843 Lamberto Colla: Direttore Responsabile Nuova Editoriale: Proprietaria Testata e Società Editrice.
- www.nuovaeditoriale.net -
Google+

Login or Register

Per la consultazione degli articoli “riservati” scrivi a info@nuovaeditoriale.net per abilitare il tuo abbonamento con la prova del pagamento di 36,60€ per un anno - modalità di pagamento: bonifico bancario IBAN BNL Parma:  IT37O0100512700000000220755 -

feed-image