A+ A A-
Soffici, golose, leggerissime e in versione dolce e salata: sono le delizie di Niko Romito, i bomboloni che escono dal suo nuovo format "Bomba". Articolo e foto di Chiara Marando - Mercoledì 9 Gennaio 2019 - Cosa vuol dire provare lo...
Pubblicato in Food

#Tavola25: la grande cucina JRE per gli under 25

Un progetto indirizzato ai ragazzi nella fascia di età 18/25 anni: tre portate e tre calici di vino Antinori in abbinamento a 25 euro a testa. Mercoledì 09 Gennaio 2019 - I JRE lo avevano preannunciato al XXV° Congresso Nazionale,...
Pubblicato in Food
“Lo Chef” è una piccola gastronomia nel cuore dell’Oltretorrente di Parma: un luogo dove i sapori di una volta vengono preservati e preparati ancora artigianalmente.  Di Chiara Marando –   “Tiziana da quanto tempo cucini?” “Non devo neppure pensarci, praticamente da...
Pubblicato in Food
Parma protagonista a Bisela per la Terza edizione della “Settimana della Cucina Italiana nel Mondo”, che promuove all’estero l’agroalimentare e la cucina italiana di qualità come segno distintivo del “Made in Italy”. In questa occasione, l'Ambasciata Italiana in Svizzera ha ospitato presso l’Antikenmuseum...
Pubblicato in Cronaca Parma
Prima puntata del nuovo talent di Rai 2 "Il Ristornate degli Chef": tra i concorrenti la parmigiana Ilaria Bertinelli. Il premio finale: un Corso Tecniche di Cucina presso ALMA. Di CM - 21 Novembre 2018 - Rai 2 ha lanciato...
Pubblicato in Food
Parata di stelle per la presentazione della “Rossa” più famosa nel campo dell’enogastronomia mondiale: tante novità durante la conferenza della Guida Michelin Italia 2019: assegnate 30 nuove stelle. Articolo di Chiara Marando -  Il grande momento è arrivato e, come...
Pubblicato in Food
Sarà presentata a Piacenza, nel 2019, la 65° edizione della Guida Michelin Italia per l’anno 2020. Lo ha annunciato stamani all’auditorium Paganini di Parma, nel corso della presentazione della Guida di quest’anno, il direttore della comunicazione di Michelin Italia, Marco...

Parma Alimentare a Zurigo per Slow Food Market

La manifestazione svizzera, promossa da Slow Food, è fortemente caratterizzata in termini di eccellenza e la presenza parmense è importante perché la Svizzera rappresenta il sesto Paese di destinazione dell’export alimentare provinciale. Parma 15 Novembre 2018 - Dal 16 al...
Pubblicato in Food
Una serata dedicata al made in Italy culinario: pesce, bollicine e olio italiano in un menù firmato dallo chef Mariano Chiarelli Di Chiara Marando – 12 Novembre 2018 - Una serata tra bollicine e bontà ittiche, un binomio di gusto...
Pubblicato in Dove andiamo? Parma
In anteprima sul lancio della 64a edizione della Guida Michelin Italia, che si terrà a Parma il 16 novembre, Michelin svela i nomi dei ristoranti Bib Gourmand. Di Chiara Marando – 09 Novembre 2018 - La Guida Michelin, che verrà...
Pubblicato in Food
Pagina 1 di 50

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

Seguici su Google Plus

Società Editrice: Nuova Editoriale soc. coop. a r.l. Via Spadolini 2, 43022 Monticelli Terme - Parma Codice fiscale e partita iva: 01887110342 - Iscritta al Registro imprese di Parma al n° 24929 Testata Editoriale Elettronica: "Gazzetta dell'Emilia" - Autorizzazione del Tribunale di Parma n° 2 del 31 Gennaio 2013 R.O.C. Registro Operatori della Comunicazione al n° 4843 Lamberto Colla: Direttore Responsabile Nuova Editoriale: Proprietaria Testata e Società Editrice.
- www.nuovaeditoriale.net -
Google+

Login or Register

Per la consultazione degli articoli “riservati” scrivi a info@nuovaeditoriale.net per abilitare il tuo abbonamento con la prova del pagamento di 36,60€ per un anno - modalità di pagamento: bonifico bancario IBAN BNL Parma:  IT37O0100512700000000220755 -

feed-image