Venerdì, 22 Agosto 2014 09:06

Tim Cup, buona la prima per il Sassuolo

Poker emiliano contro il Cittadella, è doppietta per Sansone.

Reggio Emilia, 22 agosto 2014 – di Maria Caterina Viscomi
Vincere o perdere, proseguire la corsa o essere eliminati: questa è la spietata regola dei turni di Coppa Italia (ad eccezione delle semifinali) e i ragazzi di Eusebio Di Francesco hanno scelto la prima alternativa, cominciando nel migliore dei modi la nuova stagione.
E' stata proprio la partita di ieri sera tra Sassuolo e Cittadella a dare il via al terzo turno eliminatorio della Tim Cup, match giocato in anticipo rispetto agli altri perché sabato la squadra emiliana sarà impegnata anche nel Trofeo Tim con Juventus e Milan.
Alle 20:30, dunque, si sono accese le luci del Mapei Stadium per illuminare la prima gara ufficiale della stagione neroverde dopo le amichevoli estive in vista del secondo anno di permanenza in Serie A.
A sbloccare il risultato è il solito Simone Zaza che al '12 mette a segno su un calcio d'angolo di Berardi; venti minuti d'illusione e Coralli porta i suoi al momentaneo pareggio ('32), risultato sul quale si chiude la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo ci pensa Sansone a siglare il vantaggio, sempre su assist del numero 25, ed a realizzare il 3-1 ('83) con una bellissima azione personale. La partita è ormai chiusa quando Floro Flores firma la quarta rete per i neroverdi ('92).
Con questa vittoria gli emiliani si qualificano al quarto turno di Tim Cup e sfideranno la vincente tra Chievo Verona e Pescara.