Lunedì, 01 Maggio 2023 08:35

Serie A Femminile: il Parma pareggia in casa 2-2 contro il Pomigliano In evidenza

Scritto da Francesca Caggiati

Video

Video Integrale della diretta Tim Vision

Allo Stadio Tardini si è giocata ieri la prima giornata di ritorno della 2^ fase del Campionato di Serie A

Una partita sofferta e combattuta fino all'ultimo quella giocata ieri - domenica 30 aprile - allo Stadio Tardini tra la prima squadra femminile del Parma Calcio e il Pomigliano e terminata con un pareggio.

Un 2-2 che rappresenta comunque un tassello al "poule salvezza" per le crociate allenate da Domenico Panico, che hanno dimostrato in campo determinazione e tenacia.

Sul sito del Parma Calcio sono disponibili sia la partita integrale della diretta Tim Vision - che trovate anche qui in testa - sia gli highlights con i momenti più significativi della gara.

Dopo un primo gol segnato dal Pomigliano, al 77' arriva il pareggio del Parma grazie a Mia Elizabeth Corbin e una decina di minuti più tardi viene messo a segno da Michela Cambiaghi il gol che porta in vantaggio la squadra di casa.

Purtroppo al 92', durante i 5 minuti di recupero decisi dall'arbitro Pezzopane, il Pomigliano riesce a rimontare con la doppietta della Martinez che sancisce il pareggio definitivo del 2 a 2.

Numerose sono state le azioni in difesa e attacco che hanno dimostrato la coesione e la preparazione della squadra crociata. Molta amarezza finale per aver perso la partita in extremis, ma una prova che comunque resta più che buona.