Giovedì, 23 Settembre 2021 16:35

La Coppa Italia di Motocross d'epoca entra nel vivo: sul podio due parmensi In evidenza

Scritto da FC

Secondo round della Coppa Italia di Motocross d'epoca 2021 svoltasi al MX Circuit di Ponte Sfondato (Montopoli di Sabina) in provincia di Rieti. Sul podio i due piloti del Team MX OFF ROAD il medesanese Michele Dallatomasina ed il parmigiano Rossano Bianchi.

Il team MX OFF ROAD diretto da Lorenzo e Massimiliano Canetti ha conquistato la piazza d'onore con Michele Dallatomasina al primo posto in categoria Vintage in sella alla Kawasaki 250 anno '88 e secondo podio per Rossano Bianchi categoria New epoca con Kawasaki 250 anno '93 nella gara disputata domenica scorsa a Ponte Sfondato in provincia di Rieti, valevole come seconda prova della coppa Italia.

Continua lo splendido momento del team MX OFF ROAD : dopo la vittoria di Ravenna i due piloti ufficiali del team Dallatomasina e Bianchi si sono conquistati la piazza d'onore anche al circuito MX CIRCUIT di Ponte Sfondato .

Per entrambi i piloti si trattava del battesimo sul circuito non avendo mai girato sulla pista romana, per cui le prove libere del sabato sono servite a cercare il giusto setting delle moto. Nelle prove crono di domenica Dallatomasina è stato il più veloce ed ha concluso con il miglior tempo. Nelle due manche in partenza l'alfiere della Kawasaki ha preso la testa della corsa e tempo pochi istanti ha cominciato a mettersi alle spalle un ampio vantaggio, dopo pochi giri il medesanese è ormai in fuga, in continuo aumento Dallatomasina già a metà della corsa sta facendo gara a sè e la vittoria è schiacciante. Bianchi si rende protagonista con sorpassi al limite leader indiscusso della graduatoria e si va a conquistare il gradino piu alto del podio .

Un risultato che consente ai due piloti di continuare a lottare per il tricolore. Altro grande risultato per la Mascotte del Team Leonardo Fanticini con Ktm 85 categoria mini promo podio meritato al crossodromo “Tre ponti” di Ravenna per il Trofeo d'autunno che lo vede in vetta al campionato.

Il team MX Off Road tornerà in pista il 24/25/26 settembre al crossodromo internazionale Ciclamino a Pietramurata (Arco di Trento) per la manifestazione Nazionale e Internazionale di Motocross dove si riuniranno moto e personaggi che hanno fatto e tuttora fanno la storia del motocross Italiano ed internazionale . L'ultima e decisiva gara in programma per il trofeo Italia epoca è prevista il primo weekend di ottobre a Fermo nelle Marche.