Stampa questa pagina
Lunedì, 27 Maggio 2019 14:24

Il Modena vince i play off: 4-1 sulla Reggio Audace In evidenza

Scritto da

Derby da brividi al Braglia, dove i padroni di casa travolgono la Reggiana e sperano nei ripescaggi per andare in serie C.

Di Manuela Fiorini – foto di Claudio Vincenzi

MODENA –

Il Modena fa la parte del leone e travolge al Braglia la Reggio Audace per 4-1. Brucia ancora la sconfitta contro la Pergolettese e la speranza di salire di serie rimane appesa ai ripescaggi.

La partita si apre con il Modena che cerca subito l’occasione goal: al 10’ Sansovini prova a mettere in rete il pallone parato da Rossi, ma il tentativo viene bloccato da Rozzio.

Al 16’ Ferrario viene trattenuto per la maglia e gettato a terra, i Gialloblù chiedono il rigore, ma l’arbitro non lo concede. Bisogna attendere il 22’ per il vantaggio dei padroni di casa: bomber Ferrario tira in rete su cross di Bellini, Rossi para, ma il pallone ritorna sui piedi di Ferrario, che questa volta non sbaglia: 1-0 per il Modena.

La partita continua con entrambe le squadre molto aggressive. Al 36’ Pastore tira in porta, ma Piras non si fa sorprendere. Il primo tempo si conclude con il vantaggio canarino.

Al 50’ della ripresa raddoppio del Modena con Sansovini che tira dalla distanza e segna il 2-0. Si fa pericolosa la Reggio Audace, ma sono ancora una volta i Gialloblù a spuntarla. Al 63’ arriva la doppietta di Ferrario che tira al limite dell’area: 3-0. A dieci minuti dalla fine la Reggiana prova ad accorciare le distanze: Zamparo tira a porta vuota, ma Piras è lesto a rientrare tre i pali e riesce a parare.

All’84 Rozzio intercetta una punizione di Alvitrez e manda in rete. Ma al 90’ arriva anche il quarto goal del Modena con Ferrario, ma l’arbitro fischia il fuorigioco. Nel recupero attacca la reggiana, ma Zamparo colpisce il palo. Al 93’ Baldazzi segna il quarto goal su assist di Rabiu. La partita si conclude 4-1 per il Modena.

Ora la speranza di arrivare in serie C è appesa alla decisione della Figc, attesa per la fine di luglio.