Visualizza articoli per tag: Food

L’associazione ha donato una soluzione applicativa che consentirà a Food Farm 4.0 di raccogliere dati in tempo reale sugli impianti, fondamentali per l’ottimizzazione dei processi e la riduzione di costi e consumi

Pubblicato in Agroalimentare Parma

ItalianFoodNews, notizie dal mondo dell'agroalimentare italiano

Pubblicato in Agroalimentare Emilia

Appena fuori Fornovo, Retrogusto propone una cucina ricercata, ma senza eccessi, con proposte che spaziano tra pizza a lenta lievitazione, pesce e carne selezionati.

Pubblicato in Food

A Mangiamusica arriva Omar Pedrini

Pubblicato in Dove andiamo? Emilia
Martedì, 04 Ottobre 2022 06:34

Anche un "tre stelle" a scuola dalle rezdore

 Emilia Food Experience: la Food Valley tra Parma, Piacenza e Reggio Emilia  raccontata su Food Network, tra prodotti tipici,  rezdore e osterie

Appuntamento con ospiti d'eccezione e showcooking al Fidenza Village in occasione del Food Festival: dal 24 settembre al 15 ottobre, cinque talenti di Masterchef Italia.

Pubblicato in Food

I Consorzi di Tutela hanno accolto l’invito a Torino della Regione Emilia-Romagna. Nel pomeriggio di sabato 24 settembre i due salumi made-in-Parma saranno protagonisti di incontri tematici ad hoc, che saranno seguiti da degustazioni di prodotto.

Pubblicato in Agroalimentare Parma

Pietro Vignali, candidato di Forza Italia alla Camera: "Mi batterò per la valorizzazione e la tutela delle nostre eccellenze agroalimentari"

Pubblicato in Politica Emilia

Appuntamento a Langhirano dal 2 al 4 settembre: previste degustazioni gratuite nell’area della Cittadella del Prosciutto.

Pubblicato in Agroalimentare Parma

Il menu è frutto di un grande sforzo corale: alla sua definizione hanno contribuito gli chef di Parma Quality Restaurants, ChefToChef Emilia-Romagna Cuochi e i guest chef. Il risultato è un percorso gastronomico che, omaggiando la tradizione e nel segno della sostenibilità, accompagna gli ospiti alla scoperta della cucina parmense e dei territori di Bergamo e Alba, gemellati con Parma sotto l’egida di UNESCO.

Pubblicato in Food
Pagina 3 di 69