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Il fatturato al consumo raggiunge 70 milioni di euro (+2,9% rispetto al 2020). In crescita anche i kg di carne lavorata (+1,2%) e la produzione etichettata (+2,7%). In GDO sale al 30% la quota delle vaschette di pre-affettato, che crescono a volume del 2,3% in un anno. L’export ha un’incidenza dell’8% sul turnover del comparto, che conta 21 aziende e 550 occupati. Il Canada è il primo Paese in assoluto per quota export.

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Il Consorzio del Parma Quality Restaurants ha dato il benvenuto ai nuovi associati 2022, presentati ufficialmente al San Paolo

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Appuntamento il prossimo 4 marzo al Ridotto del Teatro Regio di Parma. Prevista la presenza di una delegazione istituzionale da Epernay, che contribuirà poi a promuovere in Francia il brand Parma. Cento i posti disponibili per la cena, che contribuirà a raccogliere fondi a favore di Emporio Solidale Parma.

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La 29ª edizione dell’evento vedrà sfidarsi in gare di cottura e di abilità pizzaioli in arrivo da tutto il mondo: già oltre 500 gli iscritti, in rappresentanza di più di 40 Paesi.

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Lunedì, 07 Febbraio 2022 06:01

4 ripieni per realizzare i tortellini

I tortellini sono un piatto italiano molto famoso, provengono dall’Emilia Romagna e nel corso degli anni sono stati classificati come uno dei piatti simbolo della cucina nostrana.

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Expo 2020. La Food Valley fa scuola a Dubai, Bonaccini: "Qualità, capitale umano e conoscenze. Dopo Muner vogliamo far nascere 'FoodER', l'università regionale del nostro agroalimentare". Il sottosegretario agli Esteri, Di Stefano: "Emilia-Romagna esempio della capacità dell'Italia di fare innovazione e stare sui mercati internazionali"

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Le card possono essere utilizzate in circa trenta ristoranti del territorio, dal locale stellato alla trattoria tipica.

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Martedì, 23 Novembre 2021 21:46

I nuovi stellati della Guida Michelin 2022

Presentata la nuova Guida Michelin 2022. La cerimonia ha visto l’assegnazione di 36 nuove stelle a 35 ristoranti, con l’entusiasmante exploit del ristorante Tre Olivi di Paestum, passato da zero a due stelle Michelin.

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Domenica 21 novembre, in concomitanza con il Congresso Nazionale AIS, il tour gastronomico promosso dalla Regione Emilia-Romagna fa tappa a Bologna, nella suggestiva cornice di Palazzo Re Enzo. Coppa di Parma IGP e Salame Felino IGP saranno tra le eccellenze regionali DOP e IGP protagoniste della cena-aperitivo firmata da ChefToChef Emilia-Romagna Cuochi.

Mercoledì, 10 Novembre 2021 16:49

La professione del cuoco è un lavoro usurante

Al lavoro con tutte le Istituzioni interessate per supportare categoria

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