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Sabato, 20 Aprile 2024 08:47

“Lavoro migrante” - Padroni. Exploitation.

Di Francesca Dallatana Parma, 20 aprile 2024 -

Morire di fatica, per sopravvivere. Pochi soldi e tanto sonno. Ogni giorno il lavoro aumenta.

Di Mario Vacca Parma, 20 aprile 2024 - Si è conclusa la    cinquantaseiesima  edizione del Vinitaly con la conferma del suo ruolo di spicco nel panorama vinicolo internazionale. Notevole la presenza istituzionale con politici provenienti da ogni parte d’Italia anche grazie ai premi regionali, 180mila mq netti, oltre 4.000 cantine e circa 100.000 visitatori.

Pubblicato in Agroalimentare Emilia

Introduzione alla civiltà armena: storia, letteratura, arte (In allegato e scaricabile il programma e il calendario)

Sabato, 20 Aprile 2024 06:23

Presentazione del libro: “I Due Stendardi”

Materiali di controstoria  per una restaurazione dei programmi scolastici (documento invito in allegato scaricabile in pdf)

Pubblicato in Cultura Emilia

Nei giorni del Vinitaly si è parlato del vino come ambasciatore di pace, come attrattore di ricchezza ed è doveroso classificarlo anche come generatore di partnership.

Pubblicato in Agroalimentare Emilia

Un investimento di circa 900 mila euro. Le nuove attrezzature di ultima generazione sono già operative a Parma, San Secondo, Vaio e Borgotaro

Parma le modalità di raccolta in occasione della Festa della Liberazione e del 1° Maggio.

Con il decreto del Tribunale di Parma che ha accolto la richiesta del Consorzio e sulla base del parere favorevole dei Commissari e del Comitato dei Creditori si conclude positivamente la procedura di concordato in continuità, aperta nel 2011 per consentire al Consorzio agrario di proseguire l’attività sul territorio.

Il presidente del CAP Giorgio Grenzi: “Plauso a tutti coloro che hanno creduto fin dall’inizio nella rinascita e che con sacrificio e professionalità hanno riscritto la storia di una realtà cooperativa oggi tra le più prospere della provincia

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