Notizie dalla provincia di Modena

Visualizza articoli per tag: Notizie dalla provincia di Modena

Mercoledì, 01 Settembre 2021 07:10

MartiniSPA loves Parma

La storica azienda italiana celebra il suo legame con la città sostenendo il primo festival diffuso di Parma: la Guestar Night.

Pubblicato in Agroalimentare Emilia

Parma. 31 agosto 2021 - La filiera che porta il cibo dalla terra alla tavola rappresenta il 25% del Pil del nostro Paese ed è un fattore strategico di ripresa e sviluppo dell’economia di domani.

Pubblicato in Agroalimentare Emilia

Cerchi lavoro? Archimede Spa, Agenzia per il lavoro, propone ogni settimana le posizioni aperte in diversi settori e per diverse mansioni.

Aperta oggi la XX edizione di CIBUS, prima fiera internazionale a tornare in presenza. Il settore agroalimentare pronto a inaugurare un nuovo sistema, più innovativo e più sostenibile – Presentati in fiera 500 nuovi prodotti – Spazio alle start up del settore – I primi interventi nei convegni della prima giornata

Pubblicato in Agroalimentare Emilia

Carapelli sarà presente, accanto ad Apetime, al 20° Salone Internazionale dell’Alimentazione, in programma a Parma dal 31 agosto al 3 settembre.

Grande attesa per il weekend dal 3 al 5 settembre, quando il brand sancirà ufficialmente l’incontro tra l’universo dell’olio extravergine di oliva e quello dei cocktail a Cibus OFF, il Fuori Salone di Cibus nel centro della città.

Di Autori (*) 31 agosto 2021 - Leggiamo, in queste ore, delle prese di posizione di alcuni costituzionalisti in merito alla possibilità di escludere dalle cure mediche o farle pagare a coloro i quali decidono di non effettuare la vaccinazione contro il Sars-Cov2.

Tra i vari primati di CIBUS può ora anche annoverare quello di essere la prima manifestazione europea a aprire i battenti in presenza e in piena sicurezza.

Pubblicato in Agroalimentare Emilia

Caseifici Aperti 2021: presentato a Cibus il ritorno dell’atteso appuntamento per scoprire i segreti del Parmigiano Reggiano DOP. Novità dell’edizione 2021: un festival nell’area Campovolo di Reggio Emilia

Sabato 11 e domenica 12 settembre torna l’evento dedicato alla produzione di Parmigiano Reggiano DOP con visite guidate a caseifici e magazzini di stagionatura, spacci aperti, eventi per bambini e degustazioni. Il tutto nella cornice d’eccellenza di Parma City of Gastronomy

Martedì, 31 Agosto 2021 14:56

Cos’è il sexting e perché sta spopolando

Abbiamo imparato ad affidarci ai social network e in generale al mondo di internet per portare a termine tutta una serie di attività e incombenze, più o meno ricorrenti, nella nostra routine quotidiana. L’utilizzo della rete è intuitivo e trasversale:

Il ministero della Salute ha annunciato il richiamo alimentare di vari lotti di gelati e preparati per muffin