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Un ristorante controcorrente che punta sul rispetto della persona, sulla materia prima e sul territorio, un piccolo paradiso che si affaccia sul canale della Giudecca Di Chiara Marando - Giovedì 12 Luglio 2018 - Una cucina che va oltre le mode,...
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Una serata, due culture che si incontrano, si scoprono e dialogano: a L’Erba del Re di Modena gli chef Marchini e Sadhu propongono un viaggio culinario tra sapori, tradizioni e territori. Modena 05 Luglio 2018 - La cucina come contaminazione,...
Pubblicato in Dove andiamo? Modena
Il 23 Luglio, dalle 20, i Portici del Grano ospiteranno la quarta edizione della Notte dei Maestri del Lievito Madre: oltre 60 tipologie di lievitati preparate dai migliori pasticceri italiani. Di Chiara Marando - Parma 03 Luglio 2018 - Torna la...
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Due fratelli e un obiettivo: rivestire la pizza di novità, mantenendone e conservandone quelle peculiarità di condivisione e genuinità che la contraddistinguono. Da qui è nato il loro Berberè Di Chiara Marando – Venerdì 29 Giugno 2018 - Non è...
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Premiati i vincitori di Stuzzicagente 2018

Ieri mattina, presso la Sala di Rappresentanza del Comune di Modena, sono stati premiati i vincitori della sedicesima edizione di Stuzzicagente 2018 alla presenza del Sindaco Gian Carlo Muzzarelli, dell'Assessore Ludovica Carla Ferrari, dell'Assessore Andrea Bosi e del Presidente di...
Pubblicato in Cronaca Modena

50 Best Restaurants: Bottura conquista la vetta

L’Osteria Francescana di Massimo Bottura conquista per la seconda volta la vetta della famosa classifica internazionale dei The World's 50 Best Restaurants 2018. L’Italia trionfa con i suoi grandi nomi. Di Chiara Marando – Mercoledì 20 Giugno 2018 - La...
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La notte di San Giovanni, festeggita il 23 giugno, è una serata magica. E' celebrata a Parma e provincia con rituali e tradizioni che si perdono nell'antichità. A Parma City of Gastronomy la tradizione più comune è quella delle tortellate all'aperto: grandi...
Pubblicato in Dove andiamo? Parma
Nella prestigiosa cornice della Triennale di Milano, l’edizione 2018 dei Premi MAM - Maestro d’Arte e Mestiere ha visto proclamare 77 nuovi Maestri. Da Annie Féolde a Ezio Santin, da Massimo Spigaroli a Franco Pepe, da Achille Zoia a Renato Brancaleoni,...
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La cucina spezzina più vera, quella dove a parlare sono gli ingredienti semplici, si trova in un luogo storico di La Spezia, il più antico punto di ristoro cittadino: si chiama “Inferno” ed è aperto dal 1905. Sabato 02 Giugno...
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Coppa di Parma IGP e Salame Felino IGP protagonisti al City of Gastronomy Festival insieme con il Parma Quality Restaurants. A curare il wine pairing il Consorzio per la Tutela dei Vini DOP Colli di Parma Parma 30 Maggio 2018 ...
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