A+ A A-
Appuntamento con lezioni di cucina e degustazioni aperte al pubblico allo Scavolini Store Parma con le blogger Valentina Pietrocola e Claudia Casadio Un weekend trascorso in città può rivelarsi ricco di eventi e appuntamenti per tutta la famiglia. Per sabato...
Pubblicato in Dove andiamo? Parma

Salsomaggiore Street Food Festival

Dopo il successo dello scorso anno, torna nel cuore della città termale il Salso Street Food Festival. Da venerdì 22 a domenica 24 settembre, i migliori Truck Food d'Italia fanno tappa a Salsomaggiore Terme, lungo il centralissimo viale della città...
Pubblicato in Dove andiamo? Parma
Il 16 e 17 settembre Milano profumerà di bontà: al Palazzo delle Stelline torna Sweety of Milano, la manifestazione dedicata alla migliore pasticceria italiana. Due giorni tra degustazioni, masterclass e incontri con veri e propri maestri dell'arte dolciaria. Di Chiara...
Pubblicato in Food
Serata di apertura della 20esima edizione del Festival del Prosciutto di Parma. Ospite d’eccezione, il Pastry Chef Ernst Knam: “Sono cresciuto mangiando Prosciutto di Parma ed ora lo abbino anche al cioccolato nei miei dolci” Articolo e Foto di Chiara...
Pubblicato in Dove andiamo? Parma
Venerdì 1° settembre si apre la 20esima edizione del Festival del Prosciutto di Parma che animerà le vie di parma e Langhirano per far assaporare e conoscere questa eccellenza ed il suo territorio. Ad aprire questa edizione sarà Ernst Knam. ...
Pubblicato in Dove andiamo? Parma
Dalla collaborazione tra la Casa Editrice e ALMA nasce il volume “Amatricianae: Grandi Chef insieme per Amatrice”: un volume che raccoglie 33 diverse interpretazioni dell’Amatriciana, insieme a spunti culturali e gastronomici. L’obiettivo è quello di finanziare la raccolta fondi per...
Pubblicato in Food
Successo per la terza edizione della “Notte dei Maestri del Lievito Madre” che ha deliziato i palati dei numerosi avventori presenti sotto i portici del Grano a Parma: 30 Maestri pasticceri per oltre 60 proposte golose. Foto e Testo di...
Pubblicato in Food
Ci sono ricordi che diventano dei piccoli rituali di gusto. Come le meravigliose torte della Pasticceria Kofler, un regno goloso nel cuore delle Dolomiti dove perdersi tra irresistibili dolcezze. Di Chiara Marando – Sabato 22 Luglio 2017 - Ci sono...
Pubblicato in Food
Mercoledì per la prima serata di "Immagini del Gusto" gratis per tutti "Un'ottima annata" con
Russel Crowe e il teatro "Vitis Labrusca", mentre per chi desidera fare il tour eno cine
gastronomico il prezzo è di solo 19 euro. Mercoledì 12 luglio...
Pubblicato in Dove andiamo? Modena
CASTIGLIONE DEI PEPOLI (BO) – Torta grassa e pappa al pomodoro come antipasto, tortellini in brodo e strapponi al ragù di cipolle come bis di primi, costolette con sugo di sedano come secondo e, a seguire, i dolci: la tradizionale...
Pubblicato in Cultura Emilia
Pagina 1 di 39

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

Seguici su Google Plus

Società Editrice: Nuova Editoriale soc. coop. a r.l. Via Spadolini 2, 43022 Monticelli Terme - Parma Codice fiscale e partita iva: 01887110342 - Iscritta al Registro imprese di Parma al n° 24929 Testata Editoriale Elettronica: "Gazzetta dell'Emilia" - Autorizzazione del Tribunale di Parma n° 2 del 31 Gennaio 2013 R.O.C. Registro Operatori della Comunicazione al n° 4843 Lamberto Colla: Direttore Responsabile Nuova Editoriale: Proprietaria Testata e Società Editrice.
- www.nuovaeditoriale.net -
Google+

Login or Register