A+ A A-

La Roma “bòna” si mangia qui

Al Ristorante “La Campana” c’è la Roma vera. Qui sono passati artisti, attori e scrittori e la cucina è rimasta uguale a sé stessa, fedele al territorio Di Chiara Marando – Sabato 27 Maggio 2017 - L’ingresso è stretto, si...
Pubblicato in Food
Con l’arrivo del caldo desideriamo piatti più leggeri e digeribili ma, al tempo stesso, semplici da preparare e soprattutto buoni: provate gli: Stortelli Pastificio Andalini con asparagi, tonno e pistacchi. Testo e Foto di Chiara Marando - Giovedì 25 Maggio...
Pubblicato in Food

A Guastalla è tempo di gnoccata!

 Il 19, 20 e 21 maggio torna la 34^ edizione della festa più attesa di Guastalla, organizzata da Pro Loco e Comune di Guastalla e patrocinata dalla Regione Emilia Romagna. Dopo la consueta attesa triennale, la tradizionale festa della "Gnucàda"...
Lezioni di cucina e degustazione a cura delle blogger di iFood Meris Carpi e Claudia Casadio allo Scavolini Store Piacenza. Sabato 20 maggio Via Emilia Pavese, 103 Piacenza - dalle 17:00 alle 18:30. Ingresso libero e gratuito. Piacenza, 16 maggio 2017 I gusti delicati...
Pubblicato in Dove andiamo? Piacenza

Due passi a Ravenna...tre tappe gourmet

Ravenna è cibo per lo spirito e per il corpo: ecco qualche consiglio per scegliere le tappe gastronomiche giuste tra un monumento e l’altro. Di Chiara Marando - Sabato 13 Maggio 2017 - Il centro storico di Ravenna è un brulicante...
Pubblicato in Food
Domenica 28 maggio torna il percorso enogastronomico più atteso tra le vie del centro storico di Modena con tre menù e ben otto assaggi ciascuno.  Modena 13 maggio 2017 Sta per tornare la maratona del gusto più apprezzata ed amata di...
Pubblicato in Dove andiamo? Modena
Da venerdì 12 a domenica 14 maggio, al Parco Novi Sad, Street Festival, un goloso assaggio d'estate. Nuovo appuntamento con il cibo da strada di qualità. Tre giorni di festa con food truck, birra, musica e sport. Modena, 11 maggio 2017 Il parco...
Pubblicato in Dove andiamo? Modena
Secondo giorno del Campionato Mondiale della Pizza che sta animando il Palacassa di Parma. Ecco gli scatti di questo appuntamento che si concluderà il 10 maggio con le competizioni finali. Parma, 9 Maggio 2017  C’è profumo di Pizza al Palacassa,...
Pubblicato in Cultura Parma
A Modena c’è un luogo che in soli otto mesi è riuscito ad imporsi per la particolarità, il gusto avvolgente e la lavorazione delle sue proposte: si chiama TasteIt e porta in tavola una originale pizza gourmet Di Chiara Marando...
Pubblicato in Food

Chicken Pie

La nuova ricetta semplice e gustosissima di Ilaria Bertinelli che sarà molto indicata da preparare sia per una merenda a casa tra amici, ma anche da gustare magari durante un bel picnic all'aria aperta! Questo tortino è tipico del Canada...
Pubblicato in Food
Pagina 1 di 37

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

Seguici su Google Plus

Società Editrice: Nuova Editoriale soc. coop. a r.l. Via Spadolini 2, 43022 Monticelli Terme - Parma Codice fiscale e partita iva: 01887110342 - Iscritta al Registro imprese di Parma al n° 24929 Testata Editoriale Elettronica: "Gazzetta dell'Emilia" - Autorizzazione del Tribunale di Parma n° 2 del 31 Gennaio 2013 R.O.C. Registro Operatori della Comunicazione al n° 4843 Lamberto Colla: Direttore Responsabile Nuova Editoriale: Proprietaria Testata e Società Editrice.
- www.nuovaeditoriale.net -
Google+

Login or Register