A+ A A-
Mercoledì per la prima serata di "Immagini del Gusto" gratis per tutti "Un'ottima annata" con
Russel Crowe e il teatro "Vitis Labrusca", mentre per chi desidera fare il tour eno cine
gastronomico il prezzo è di solo 19 euro. Mercoledì 12 luglio...
Pubblicato in Dove andiamo? Modena
CASTIGLIONE DEI PEPOLI (BO) – Torta grassa e pappa al pomodoro come antipasto, tortellini in brodo e strapponi al ragù di cipolle come bis di primi, costolette con sugo di sedano come secondo e, a seguire, i dolci: la tradizionale...
Pubblicato in Cultura Emilia
Il 24 luglio torna a Parma con la sua terza edizione la “Notte dei Maestri del Lievito Madre”: 30 maestri della lievitazione insieme per presentare oltre 60 tipologie di delizie tutte artigianali. Di Chiara Marando - Sabato 08 Luglio 2017 - ...
Pubblicato in Dove andiamo? Emilia

Tempura di verdure: ricetta

Ilaria Bertinelli ci insegna come preparare un'ottima Tempura di verdure direttamente suggerita da un'amica giapponese! Un modo gustoso e appetitoso per farsi tentare da una frittura delicata a base di verdure per un aperitivo o per uno sfizioso spuntino. Della...
Pubblicato in Food
Ecco arrivato un nuovo regime alimentare che raccoglie gli indecisi, ovvero chi vorrebbe ma non riesce a rinunciare a carne, pesce, uova e lattici, promuovendo la moderazione a tavola. Di Chiara Marando – Sabato 01 Luglio 2017 - Alzi la...
Pubblicato in Food
Secondo appuntamento con i Venerdì piacentini tra negozi aperti e numerose manifestazioni ad animare il centro storico di Piacenza. Piacenza, 30 giugno 2017 Dalle 22 in piazza Cavalli, spazio all'inconfondibile ritmo piratesco dei Black Bones, autentica icona underground oltre che...
Pubblicato in Dove andiamo? Piacenza

Premiati i vincitori di Stuzzicagente 2017

Premiati oggi in Comune i tre vincitori di stuzzicagente 2017. Tigellino, Bloom ed Enogastronomia Bergonzini. Stuzzicagente si conferma la maratona enogastronomia più amata dai modenesi e non. Modena 26 giugno 2017 Sono stati premiati oggi dal Sindaco Gian Carlo Muzzarelli, dall'Assessore del...
Pubblicato in Cultura Modena

San Giovanni secondo lo chef Fabio Romani

E’ una delle ricorrenze più sentite tra Parma e provincia: la serata di san Giovanni e gli immancabili tortelli di erbetta. A raccontarci la sua tradizione di famiglia è lo chef Fabio Romani del “Ristorante Romani” Di Chiara Marando –...
Pubblicato in Food

Modena il Finger Food Festival

Dal 23 al 25 giugno in Piazza Matteotti arriva a Modena il Finger Food Festival. Per la Festa della Musica 3 giorni di concerti, cibo e birre artigianali. Dopo aver conquistato quest'anno il pubblico di Parma, Bologna, Senigallia, Forlì, Cascina, Marina...
Pubblicato in Dove andiamo? Modena
Terza gustosa tappa per la kermesse dedicata alle bollicine, tra spettacoli, aneddoti e cucina gourmet. Di Manuela Fiorini – Foto di Claudio Vincenzi BOMPORTO (MO) – "Raccontate il territorio attraverso i suoi prodotti", è questa la filosofia della rinnovata edizione...
Pubblicato in Dove andiamo? Modena
Pagina 1 di 39

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

Seguici su Google Plus

Società Editrice: Nuova Editoriale soc. coop. a r.l. Via Spadolini 2, 43022 Monticelli Terme - Parma Codice fiscale e partita iva: 01887110342 - Iscritta al Registro imprese di Parma al n° 24929 Testata Editoriale Elettronica: "Gazzetta dell'Emilia" - Autorizzazione del Tribunale di Parma n° 2 del 31 Gennaio 2013 R.O.C. Registro Operatori della Comunicazione al n° 4843 Lamberto Colla: Direttore Responsabile Nuova Editoriale: Proprietaria Testata e Società Editrice.
- www.nuovaeditoriale.net -
Google+

Login or Register