A+ A A-

Brunch in the Office con gli autori

Parma home & restaurant festival presenta: Brunch in the Office con gli autori. Domenica 27 maggio 2018 Studio Bertani Strada al Ponte Caprazucca 7, Parma. Un festival nel festival che vuole coniugare "Arte, Cibo e Cultura", in quella che è la capitale della food...
Pubblicato in Dove andiamo? Parma
Cene d'autore a prezzi "pop", ma anche golosi consigli agli studenti fuorisede, il saluto del capitano del Parma calcio e la musica di Giuseppe Verdi fra gli appuntamenti clou. Parma, 10 maggio 2018 Ancora tre giorni di emozione a Cibus...
Pubblicato in Dove andiamo? Parma
Sempre di corsa tra un impegno e l’altro? La soluzione per non rinunciare al gusto della tavola è una ricetta semplice, veloce e di sicuro effetto: Gramigna del Pastificio Andalini con pesto di zucchine, salsiccia e mandorle. Di Chiara Marando...
Pubblicato in Food
Stuzzicagente: la tradizionale maratona del gusto si svolge domenica 27 maggio, dalle 18.30 alle 23.00, tra i ristoranti, pizzerie, bar, gelaterie e forni del centro città di Modena. Modena 9 maggio 2018 – La bella stagione porta i profumi della primavera...
Pubblicato in Dove andiamo? Modena

Cibus Off, gli appuntamenti di oggi

Il fuori salone del gusto Cibus Off continua il suo racconto delle eccellenze gastronomiche del nostro territorio, un percorso multisensoriale di conoscenza dei prodotti che fanno di Parma la Capitale della Food Valley. Gli chef che si alterneranno per tutta...
Pubblicato in Dove andiamo? Parma

Porridge di quinoa con cacao e frutta fresca

Questa settimana vi propongo una ricetta che è la variante gluten free e vegan del famoso porridge d'avena. Al posto dell'avena e del latte ho utilizzato la quinoa ed il latte vegetale. La quinoa è uno pseudo cereale naturalmente privo...
Pubblicato in Food
La Panetteria "Rosetta" è una vera istituzione parmigiana in fatto di bontà, la bottega d'altri tempi che si evolve nel tempo senza perdere la sua essenza. Una storia di famiglia, passione e dedizione per il proprio lavoro. Articolo di Chiara...
Pubblicato in Food
Di Chiara Marando - A separalo dalla splendida Chiesa Nuova disegnata da Francesco Borromini è il trafficato Corso Vittorio Emanuele, nel pieno centro di Roma. Quasi in contrasto con il caos della Capitale si cela, dietro spessi tendaggi color crema,...
Pubblicato in Food

Burger di ceci: una ricetta facile e gustosa

Una ricetta davvero semplice, sana e veloce che vi permetterà di preparare in poco tempo dei burger vegetali e senza glutine davvero gustosi, salutari e digeribili! L'ingrediente principale sono i ceci che potrete gustare in questa variante, diversa dalla solita zuppa....
Pubblicato in Food
Festa di Rapa è una bio gastronomia che propone una cucina naturale per tutti, anche per intolleranti. La filosofia: pietanze preparate con cereali, verdure, senza zuccheri aggiunti e derivati animali. Di Chiara Marando Due donne, due sorelle, ma anche due...
Pubblicato in Food
Pagina 1 di 45

Seguici su Facebook

Seguici su Twitter

Seguici su Google Plus

Società Editrice: Nuova Editoriale soc. coop. a r.l. Via Spadolini 2, 43022 Monticelli Terme - Parma Codice fiscale e partita iva: 01887110342 - Iscritta al Registro imprese di Parma al n° 24929 Testata Editoriale Elettronica: "Gazzetta dell'Emilia" - Autorizzazione del Tribunale di Parma n° 2 del 31 Gennaio 2013 R.O.C. Registro Operatori della Comunicazione al n° 4843 Lamberto Colla: Direttore Responsabile Nuova Editoriale: Proprietaria Testata e Società Editrice.
- www.nuovaeditoriale.net -
Google+

Login or Register

Per accedere inserire nome utente e password.

feed-image